*満席で終了いたしました*ありがとうございました*

未来食セミナー Scene2 at 神戸・谷上の家

No Sugar,

No milk,

No egg,

No chemical..

100% Natural Sweet☆

with Tubu-Tubu Grain's

 

つぶつぶナチュラルスイーツ
カラダが喜ぶ大満足の甘さ★

 


写真は、ヒエキビケーキwithポンセンクリーム♪

未来食セミナー Scene2 at 神戸・谷上の家

 

食べることはいのちを運営すること。。。
生命食学とミラクルスイーツ術をマスターする


未来食セミナー Scene2@神戸 12月7日・8日(土・日)

詳細、お申し込みはこちらから↓↓↓
         http://tsubutsubu.jp/


体を元気にするスイーツ術と、甘いものと体の本当の関係を学べば、
体と心の悩みが一気に解決! 簡単、おいしい、体にいい!
NOシュガー・NOエッグ・NOミルク、
雑穀が主役のミラクルスイーツで、
大いばりのスイーツライフを実現しましょう! 

 

習うスイーツは、20種以上!
料理は10品以上!


[ Scene2で変わること ] 
・甘いものへの罪悪感がなくなる
・手軽にスイーツが作れるようになる
・体調を崩したときの対処法がわかる
etc...

 

関西・神戸会場で初開催!西日本の方、お見逃しなく。

 

日程:12月7~8日

会場:神戸・谷上の家(茅葺き屋根の古民家)

   三宮よりバスで20分。

 

[ 時間 ] 
1日目 13:00~21:00《ディナー付》
2日目 9:00~18:00《ランチ付》 

[ 参加費 ] 66,600円

[ 参加資格 ] 
・未来食セミナーScene1を受講済であること、

(関西での次回の日程は12月4日(水)・神戸)
・つぶつぶの会員であること 

[ 講師 ] つぶつぶグランマゆみこ 

プロフィール:http://tsubutsubu.jp/community-yumiko/

 

「未来食セミナー」詳細・お申し込みはこちら⬇

http://www.tsubutsubu.jp/seminar-miraishoku/

no milk ティラミス☆
no milk ティラミス☆